Please or Регистрация to create posts and topics.

Огненный демон. Автор Вишаровский Михаил

Здравствуйте!
Я делал соус из Брейн Стрейна по следующему рецепту:

  • Брейн Стрейн красный - 10 шт
  • Брейн Стрейн жёлтый - 2 шт
  • Каролина Рипер - 1 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Лимон с цедрой - 1/2
  • Имбирь - 20 г
  • 7 зубков чеснока
  • Чайная ложка прованских трав
  • 100 мл яблочного уксуса
  • Пол чайной ложки соли и чайная ложка сахара.

Все ингредиенты загрузил в блендер и измельчил до однородной консистенции.
Данный рецепт не требует термообработки , поэтому вкус и острота перцев сохраняется лучше всего.
Соус получился очень вкусный) вчера пробовал его с мясом
В первые секунды чувствуется цитрусовый вкус с фруктовыми нотками самого перца. Потом вкус перца выходит на первый план и подключается сумасшедшая острота.

.tb_button {padding:1px;cursor:pointer;border-right: 1px solid #8b8b8b;border-left: 1px solid #FFF;border-bottom: 1px solid #fff;}.tb_button.hover {borer:2px outset #def; background-color: #f8f8f8 !important;}.ws_toolbar {z-index:100000} .ws_toolbar .ws_tb_btn {cursor:pointer;border:1px solid #555;padding:3px} .tb_highlight{background-color:yellow} .tb_hide {visibility:hidden} .ws_toolbar img {padding:2px;margin:0px}

Загруженные файлы:
  • изображение_viber_2020-10-12_19-03-52.jpg